Statements

• Der Bundesentscheid Agrar- & Genussolympiade ist eine unglaubliche Erfahrung und ich bin sehr froh dabei gewesen zu sein. Bei den Stationen wurde sehr viel Wissen abverlangt und das Glück und die Geschicklichkeit sind auch nicht zu kurz gekommen.
    Jeder freute sich mit dem Anderen mit und hat unendlich viel Spaß. Die Stimmung ist der Hammer. An so einem Wochenende merkt man, dass man bei der LJ Freunde für's Leben findet.

Eva Wöls
    LJ Etmißl, LJ Bezirk Bruck
  • Bundesentscheid Reden & 4x4 2017: Es ist unglaublich, das Gefühl der Gemeinschaft, das man bei einem Bundesentscheid erlebt. Es ist egal mit wem man redet – die Begeisterung für die Landjugend verbindet und es ist, als ob man sich schon ewig kennen würde. Die Platzierung, die dann im Endeffekt erreicht wird, ist die Draufgabe, aber eigentlich ist es schon ein Gewinn überhaupt zum Bund fahren zu dürfen und dieses Zusammengehörigkeitsgefühl zu erleben. Ein fantastisches Erlebnis, das ich nicht missen möchte.

Sara Leitner
    LJ Oberwölz, LJ Bezirk MU
  • 60 Motorsägenakrobaten aus ganz Österreich, darunter 4 Burschen und 2 Mädels aus der Steiermark, 114 DB, jede Menge Sägemehl, viel Holz und ein anständiger Grund zum Feiern - das war der Bundesentscheid Forst 2017!

Barbara Rinnhofer
    LJ Langenwang, LJ Bezirk MZ
  • Die lange Anreise zu den Sommerspielen von über zwei Stunden hat sich gelohnt!
    Die Sommerspiele sind Hammerspiele, nicht nur in sportlicher Hinsicht sondern auch wegen dem Spaß den man mit den ganzen LJ KollegInnen und Freunden aus der gesamten Steiermark hat!

Rupert Moosbrugger
    Bezirkssportreferent LJ Bezirk Liezen
  • Ich bin überzeugt, dass die Landjugend einen wichtigen Beitrag leistet, um unsere jugendliche Gemeinschaft zu fördern. Das ist auch der Grund, warum ich mich dazu entschieden habe, als Landjugendtrainerin tätig zu sein. Spaß, Teamarbeit und vor allem gemeinsame Ziele stehen für die Mitglieder und mich im Vordergrund. Als Trainerin ist es mir möglich, gemeinsam mit den Mitgliedern den Weg zur Zielerreichung zu beschreiten und dabei das Team zu stärken. Auf geht´s!

Nadine Posch
    LJ Trainerin