Card

Die LJ Card - mehr als nur eine Mitgliedskarte

Die LJ Card erhalten alle aktiven Mitglieder der Landjugend. Um Mitglied der Landjugend zu werden, muss man einen Kartoncard-Antrag ausfüllen, der in weiterer Folge bei der jeweiligen Ortsgruppenleitung abzugeben ist. Die Ortsgruppenleitung gibt den Kartoncard-Antrag an die Landesorganisation weiter. Sobald das neue Mitglied im zentralen Datenprogramm der Landesorganisation registriert ist, wird ihm die LJ Card zugesandt.

Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Kartoncard-Antrag ein Foto mitzuschicken. Dann werden die Daten an checkit übermittelt, die Daten werden überprüft, das Foto direkt auf die Card aufgedruckt und die LJ Card ist dann zugleich auch checkit Karte und kann als offizieller Ausweis verwendet werden.

Deine Vorteile mit der LJ Card:

• Zugang zu allen Landjugend-Veranstaltungen, Seminare, Wettbewerben
  • Ermäßigte Teilnahmebeiträge bei Landjugend-Veranstaltungen
  • Mitgliederzeitschrift 4x jährlich
  • Versicherungsschutz bei Landjugend-Veranstaltungen (Unfall, Haftpflicht)
  • Lichtbildausweis im Sinne des steirischen Jugendschutzgesetzes *
  • EURO26 Funktion *
  • Teilnahmemöglichkeit an checkit Gewinnspielen *
  • Ermäßigungen bei diversen Partnerbetrieben
    • Kinos, Geschäfte, Ausflugsziele, etc.
    • Zusätzlich gibt es in den Bezirken Ermäßigungen, die man auf unserer Homepage unter dem Punkt „Kooperationen / LJ Cardpartner“ findet.

(* nur gültig mit checkit Funktion (aufgedrucktes Lichtbild auf der Karte))

Alles über checkit